Тестовый пост

11 replies on “Тестовый пост”

Лучше бы придумал какое-то своё название для блога. Тифлострим ведь уже есть.

Так этот блог посвящён обсуждению тифлострима,т.к я не знаю,где его коментировать.

Но в группе можно коментировать только текстом,а тут можно хотябы создать первый голосовой коментарий. Пару выпусков я прокоментировал в голосовом форуме в моей теме про тифлоподкасты (два моих последних поста),а теперь,наверное,буду по каждому выпуску делать пост в этом блоге. Просто обычно много есть что сказать,а писать текстом я не люблю.

Я не думаю, что тут найдётся аудитория, желающая следить за такими комментариями, но дерзай.

Ну,по крайней мере,попытка не пытка. Очень жаль,что в форумах и в блогах нельзя отслеживать,кто прослушал мой пост. К примеру мне очень интересно,слушал ли кто-нибудь мои два последние поста в голосовом форуме в моей теме про тифлоподкасты?

Очень просто: ты делаешь это нудно и долго. Тебя крайне скучно слушать. Если уж взялся обсуждать проект Олега, то потрудись делать это профессионально, готовясь, говоря чисто и чётко. Это может быть неприятно для тебя, но это честно.

Что значит профессионально. Я же обычный пользователь,а не диктор или журналист,т.к профессионально говорить могут только дикторы,журналисты и филологи.

Так учись этому. Это важно, если ты хочешь, чтобы тебя слушали. Готовь план того, что будешь говорить, старайся делать это сжато, хотя бы это уже даст возможность людям воспринимать тебя спокойно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *